sábado, 20 de agosto de 2011

Sopa de espinacas y portobello con ravioles

Gracias a Manuel Velasco por presentarnos las siguientes aportaciones al blog. Recuerden que cualquiera puede aportar y el que sale ganando es el gusto. Ahora si, entremos en materia:

Ingredientes:
1 ramo / manojo de espinacas (así como las venden en el súper)
3 portobellos grandes
15 ravioles rellenos de queso (se pueden comprar ya listos)
1 litro de agua
1/4 de cebolla


Procedimiento:

Se pica finamente la cebolla y se sofríe con aceite de olivo. 

 
Se cortan las espinacas y portobellos en trozos grandes y se fríen con la cebolla.


Agregar un litro de agua con una cucharada de Knorr de caldo de pollo y sal al gusto, se deja hervir y justo en el momento del primer hervor, se agregan los ravioles. 


Se monitorea que los ravioles estèn cocidos (al segundo hervor)


Y lista para servir!











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