martes, 6 de diciembre de 2011

Coctelería

En DeGou nos gusta crear, imaginar e reinventar. Estos cocteles los hemos diseñado buscando innovación, sabor y sobretodo, diversión. Son los primeros, más no los únicos, continuamos desarrollando nuevas propuestas y a medida que salgan del caldero, los iremos publicando. Se los dejamos.


CHOCOLATE CARIBEÑO
Sobre una oblea de chocolate amargo, se presenta una crema dulce de ron de coco. Increíble contraste de texturas y sabores.



ESPUMA DE MOJITO

El tradicional sabor del mojito toma un nuevo giro en esta suave y deliciosa espuma.

HELADO DE BRANDY AL KALHÚA
Sabores dulces y textura cremosa en un helado delicioso, pero no apto para menores de edad.

HORCHATA SCOTCH
Una combinación única de whisky con la tradicional agua de horchata, nunca has probado algo así.

MARRÓN 3
Una escala de sabores, empieza con un suave dulzor proporcionado por un vino generoso para terminar con el sabor característico de la cerveza obscura. Una sorpresa al paladar

SANGRE Y NIEVE
El delicioso sabor de la jamaica y el romero, impregnan un fresco granizado de vodka al limón.

SHOT DE TEQUILA
Es como comerse un caballito de tequila. Deliciosos y divertidos.  No puedes dejar de probarlos.

SORBETE DE MICHELADA
El sorprendente y fresco sabor de la michelada con la textura suave del sorbete, un toque acidulado y un ligero y agradable picor.

SORBETE DE TINTO Y BLANCO
Las notas de los vinos se realzan al ser combinados con las texturas, aromas y sabores de las frutas que integran estos cocteles. Un maridaje que se complementa a la perfección.

TEQUILA SUNSET MOLECULAR
El sabor fuerte del tequila, se llena de sorpresivas esferas cítricas que aportan un tono suave y contrastante, todo impregnado en refresco de mandarina. ¡Salud!

TRUFA LÍQUIDA

Para los amantes del chocolate, una versión líquida con ron llena de aromas y sabores, sobre una cama de piña cristalizada y salpicada con trocitos de merengue.

WHISKY CITRUS
Este granizado tiene la fuerza del whisky y la potencia de los cítricos, combinados para obtener una mezcla con personalidad propia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario